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Aceto Balsamico 

Acetaia Pecoraro, Klosterneuburg, Österreich 

Mit großem technischen Aufwand schuf Herwig Pecoraro, im Hauptberuf Opernsänger an der Wiener Staatsoper, das zur Reifung eines Aceto Balsamico notwendige mediterrane Umfeld in Klosterneuburg. Der Aceto Balsamico Pecoraro wird aus frisch gepresstem Traubenmost der Sorte Grüner Veltliner hergestellt. Er verbringt mindestens 9 Jahre in unterschiedlichen Barriques und wächst unter ständiger Betreuung zu einem Elixier voller Finesse, Süße und Säure heran. Aufgrund seines aufwändigen und langwierigen Herstellungs- und Reifeprozesses, und weil er nur in geringen Menge hergestellt wird, zählt der nach alter traditioneller Art hergestellte Aceto Balsamico zu den edelsten und kostbarsten Würzen der Welt.
Und wie das klingt, wenn Vater und Sohn zusammen Musik machen, sehen Sie hier

Natürlich haben wir auch weiter Acetos im Folgenden für Sie parat: