Balik Lachs - Nordatlantiklachs in der Schweiz geräuchert

Balik Lachs. Inmitten der unberührten Schweizer Berglandschaft wird Lachs aus dem nördlichen Atlantik zu Balik. Das traditionelle Räucherprinzip gilt auch heute noch: Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch. Die unvergleichliche Zartheit und der feine Geschmack von Balik Lachs begeistert jeden Feinschmecker. Verarbeitet und veredelt wird für Balik nur feinster norwegischer Zuchtlachs, der Salmo Salar, der in artgerechter Aufzucht mit artgerechter Nahrung aus nachhaltigen Quellen gefüttert wird. Nach drei Jahren in den eiskalten Gewässern der Fjorde Norwegens haben die Edelfische ihr Idealgewicht von gut fünf bis sechs Kilogramm erreicht und kommen als ganze Fische in die Schweizer Berge. Qualität braucht Muße. Um den wertvollen Fisch zu veredeln, nehmen sich die erfahrenen Mitarbeiter vier bis fünf Tage Zeit, bis er für seinen Versand in alle Teile der Welt bereit ist. Das, was sie tun, machen sie mit Liebe zum Handwerk und unbedingter Passion.

BITTE BEACHTEN SIE: Wir können Bestellungen für Weihnachten und Neujahr nur mit Eingang allerspätestens bis zur 1. Dezemberwoche garantieren! Bitte auch unbedingt Wunschtermin und Telefonnummer für die Terminabstimmung angeben!

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