Das Château d'Estoublon beschenkt uns regelmäßig mit den besten Produkten aus dem Herzen der Provence. Jede Kreation bleibt besonders, denn die raffinierten Kombinationen übertreffen sich – eine nach der anderen. Dies gilt auch für den feinen Weinessig.
Hochwertiger Rotweinessig aus Südfrankreich
Ohne Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren
Natürlich Bio
Der Rotweinessig wird auf natürliche und traditionelle Weise aus altem Wein hergestellt und in Eichenfässern konserviert. Der geschmacklich ausgeglichene Essig eignet sich perfekt zur Herstellung von Marinaden und Saucen. Eine geringfügige Ablagerung ist eine Garantie für seine Natürlichkeit. Der Bio-Rotweinessig des Château d'Estoublon ist bei Vincent Becker erhältlich.
Der Familienbetrieb José Páez Lobato bringt seit über 60 Jahren die feinsten Produkte auf den Feinschmeckermarkt und hat dank jahrzehntelanger Erfahrung einen hervorragenden Essig produziert. Aus frischem Traubensaft der Sorten „Palomina“ und „Pedro Ximénez“ wird nach den traditionellen Methoden des Sherry Weins ein außergewöhnlich guter Sherry Essig hergestellt.
Sherry Essig aus traditioneller Produktion
Arbeit nach den Methoden “Criaderas & Solera”
Ausgeprägte Farbe und ein delikates Aroma
Unvergessliches Produkt aus Andalusien
Dieser reift über viele Jahre in alten Sherryfässern aus amerikanischer Eiche zu einem mahagonifarbenen Elixier, welches mit ein paar Tropfen jedes Gericht der klassischen und innovativen Küche bereichern kann. Die Abfüllung ist immer ein Verschnitt; bei diesem Reserva ist ein Teil über 50 Jahre alt, der Hauptbestandteil älter als 20 Jahre und der jüngste zwischen 3 und 12 Jahren alt. Der Sherry Essig von José Páez Lobato ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.