Kaffee Tre Forze

Über Olivenbaumholz gerösteter Espresso

TRE FORZE ist eine Rösterei mit 120-jähriger Erfahrung, die traditionelle sizilianisch- italienische Espressokultur auf perfekte Art und Weise pflegt und weitergibt. Bei der Herstellung dieses einzigartigen Espressos werden verschiedene Sorten ausgewählter Premiumbohnen aus Hochlandlagen verwendet. Je nach Gattung und Sorte werden sie getrennt geröstet, erst dann werden sie gemischt. Durch eine längere Röstzeit bei niedrigen Temperaturen, wird die Bildung von Gerb- und Bitterstoffen erheblich reduziert. Genuss ohne Reue für alle Espresso-Liebhaber. TRE FORZE! ist außerdem weltweit der einzige Espressokaffee, der über Olivenbaumholz geröstet wird. Durch dieses Röstverfahren sind die Bohnen öliger, was wiederum den Espresso zähflüssiger und die Crema dicker und fester macht. TRE FORZE muß man einfach erleben, vor der Röstung duften die Bohnen nach frischer Minze und Olivenbaumholz, nach der Röstung hat man das herrliche Aroma von getrockneten Datteln, Schokolade und frischen Macademia-Nüssen in der Nase.