Banhoek bezeichnet in Südarfika einen Ort der eher am Ende der Welt liegt. Dabei ist das Unternehmen dann doch nicht so weit von Stellenbosch entfernt. Hier wird in Handarbeit und aus lokalen Zutaten das Chilli-Öl hergestellt. Um eine gleichmäßige Extraktion des Geschmacks zu erzielen, wird das rosige Raps-Öl nach der Infusion des Chillis abgelassen, gekühlt, und durch einen 16-stufigen Filter geleitet, um ein kristallklares Chilliöl zu gewährleisten und die kräftigen Aromen sonnengereifter Bird's Eye Chilis hervorzuheben.
Aus Bird's Eye Chillis
Handgefertigt in Stellenbosch Südarfrika
Perfekt zu fast allen Gerichten
Scharfes Olivenöl mit Vogel-Chilli und GewürzenDieses Öl giibt der Pizza, Bruschttas oder dem Fleisch den Feinschliff am Geschmack.- Olivenöl mit Vogel-Chilli und Gewürzen.- Ideal zu Würzen von gebratenem Fleisch und Fisch.- Verfeinert Pizzas und Pasta-Gerichte.