Dieses Olivenöl in limitierter Auflage setzt das Erbe des provenzalischen Anwesens Château d'Estoublon fort. Héritage symbolisiert das außergewöhnliche Anwesen, welches seit Generationen für einzigartiges know-how bekannt ist. Die scharlachrote, bauchige Flasche bringt das traditionelle Olivenöl aus dem Herzen der Provence in die Moderne.
- Traditionsreiches Olivenöl extra vergine
- Bio-Öl in limitierter Menge verfügbar
- Aromatisch und intensiv im Geschmack
- Hochwertige Genießer Produkte seit 1489
Für dieses Produkt wurden die Oliven der Provence von November bis Dezember geerntet und direkt im Anschluss kaltgepresst. Das extrahierte Öl ist weich, subtil und zeigt keine Spur von Bitterkeit. Außerdem schwingt eine reife Fruchtigkeit mit, die am Gaumen sehr intensiv wirkt. Das Öl ist empfehlenswert in Kombination mit einem Velouté aus Butternuss, mit gebratenem Wild oder einem frischen Salat. Das Olivenöl vierge extra des Château d'Estoublon ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Natives Olivenöl extra - kaltgepresst. Hochwertiges Olivenöl direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3700/899 |
Fett | 99g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor direkter Sonneneinstrahlung und Hitze schützen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Château d'Estoublon - Route de Maussane - 13990 Fontvieille - France
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich
Gebrauchsanleitung: 3433110011654
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0Geschmacksrichtung Olivenöl: | Mild, mit leicht butterähnlichem Geschmack. |
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Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
Qualität von Olivenölen bewerten – so lässt sich ein hochwertiges Öl erkennen
Produktwissen natives Olivenöl extra, Olivenöl