Im Herzen Andalusiens, oberhalb einer tiefen Schlucht, befindet sich die Stadt Ronda. Abgesehen von der atemberaubenden Lage, ist das pittoreske Städtchen seit über 200 Jahren für die Produktion von Olivenöl bekannt. Das familiär geführt Unternehmen LA Organic schafft es, durch umweltfreundliche Methoden in diese großen, traditionellen Fußstapfen zu steigen.
- Olivenöl aus drei hochwertigen Olivensorten
- Jahrhunderte alte Olivenhaine in Andalusien
- Extra vergines Olivenöl aus ökologischer Produktion
- Umweltfreundliche Methoden für besondere Qualität
Intenso ist ein Cuvée aus Arbequina, Picual und Hojiblanca und verfügt über himmlische Kräuternoten und Nuancen von Walnuss und grüner Tomate. Die Oliven werden von Hand gepflückt und direkt am selben Tag zu Olivenöl gepresst. Anschließend kommt das gewonnene Öl in die minimalistischen Behälter des Designers Philippe Starck. Das Aceite de olive virgen extra intenso von LA Organic ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
natives Olivenöl extra 100%
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 565/135 |
Fett | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Dreyer Weine und Tapas, Im Steingerüst 6/2, 76437 Rastatt
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8437005613027
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Bio Herstellerinformation: Hersteller: ES-ECO-001 Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack. |
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Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
Qualität von Olivenölen bewerten – so lässt sich ein hochwertiges Öl erkennen
Produktwissen natives Olivenöl extra, Olivenöl