Lisls wilde Kreationen begeistern nicht nur die Gäste des Landhauses Bacher, denn dank der langjährigen Kooperation mit Vincent Becker kann die leckere Wildsauce auch den Weg in Ihre Vorratskammer finden. Die kräftige Sauce basiert auf Kalbsfond und wird mit Rosmarin, Wachauer Rotwein, Portwein, Cassis, schwarzen und weißen Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zu einem wahnsinnigen Geschmackserlebnis.
- „Wilde“ Sauce aus Wildknochen und Wildfleisch
- Mit würziger Kalbsfondbasis und etwas Rotwein
- Verfeinert durch erlesene Gewürze und Kräuter
- Originelle Original Rezeptur aus Lisls Sterneküche
Außerdem ist die Zubereitung so einfach, dass Neulinge in der gehobenen Küche nicht überfordert sind. Einfach etwas regionales Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, das Fett abgießen, mit feiner Wildsauce auffüllen und mit eiskalten Butterstücken montieren bis die Sauce sämig ist. Fertig ist Ihre heimische 5-Sterne-Sauce.
Zutaten:
Kalbsfond, Wildknochen und -fleisch, Rotwein, roter Portwein, Cassis, Gewürze, Kräuter, Wurzeln, enthält SULFITE
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 820/196 |
Fett | 11,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 10,7g |
davon Zucker | 6,6g |
Eiweiß | 24,8g |
Salz | 9,8g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: LANDHAUS BACHER Südtirolerplatz 2. A-3512 Mautern
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich, Wachau
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0