Um aus guten österreichischen Zutaten kulinarische Perfektion zu zaubern, braucht es vor allem präzise Handarbeit und eine Passion für die guten Dinge im Leben. Im Traditionsunternehmen Hink ist beides seit 1937 vorhanden.
- Zarter Süßwasserfisch in Öl eingelegt
- Leicht süßlicher Geschmack
- Weiches Fleisch fast ohne Gräten
- Mit Liebe handwerklich zubereitet
Der Wels wurde für diese Delikatesse mit erlesenem Rosmarin und etwas Salz in kaltgepresstem Rapsöl eingelegt und verzaubert den Genießer mit seinem aromatisch würzigen Geschmack. Der Wels mit kaltgepresstem Rapsöl und frischem Rosmarin von Hink ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Welsfilet (63%), Rapsöl (34%), Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Rosmarin. Enthält: Fisch
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1584/379 |
Fett | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7g |
Kohlenhydrate | <0,5g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 9,6g |
Salz | 0,95g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Bei Raumtemperatur bis 25° C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Hink GmbH, Otto Beyschlag-Gasse 3, A-1210 Wien
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich