Alle 9 Sorten der Tartufi dolci gibt es zum Ausprobieren und zur Abwechslung gemischt in einem Beutel. Bianco, nero, extranero, al gianduia, torrone, al pistacchio, amaretti, alla stracciatella und al cocco. Die farbenfrohe Mischung ist ein schönes Mitbringsel.
Zutaten:
Weiße Schokolade 27% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), HASELNUSSKERNE 23%.
Zartbitterschokolade 19% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker.
Milchschokolade mit HASELNUSSKERNE 6% (Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN).
Milchschokolade 5% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Pistazienkerne, gehackte Makronen (Zucker, Aprikosenkerne, EIWEIß), Kokosflocken, Nougatstückchen, (HASELNUSSKERNE, Honig, Zucker, Glukosesirup, Backoblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Speisegelantine, natürliches Aroma), MANDELN, natürliches Bittermandelaroma.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2338/561 |
Fett | 37g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15g |
Kohlenhydrate | 47g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 10g |
Salz | 0,1g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation:
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