Um den Gerichten aus Ihrer Hobbyküche eine luxuriöse Note zu verleihen, können Sie die kleinen Hüte der Spitzmorcheln verwenden. Der zähe Stiel wurde entfernt und nachdem Sie die Morcheln eingeweicht, gespült und abgetupft haben, kann es losgehen.
- Ausgewählte Spitzmorcheln aus Italien
- Zur Veredelung Ihrer kulinarischen Kreationen
- Entfaltung eines aufregenden Aromas
- Entstielt und getrocknet
Der Schlauchpilz schmeckt besonders gut in einer cremigen Soße zu den Tagliatelle von Rustichella oder als Beilage zu Fleischgerichten. Sie verleihen damit jedem Gericht das gewisse Etwas. Die Spitzmorcheln von Viani sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:ganze, getrocknete Spitzmorcheln
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 410/98 |
Fett | 2,81g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,67g |
Kohlenhydrate | 4,41g |
davon Zucker | 0,88g |
Eiweiß | 14,62g |
Salz | 0,08g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0