Im Osten geht die Sonne auf, im Süden nimmt sie ihren Lauf. Dort verwöhnt sie italienische Tomaten mit ihrer wärmenden Kraft. Im August wurden die Tomaten genug von der Sonne geküsst und können geerntet werden. Steht die Sonne das nächste Mal am Himmel, wurden die Tomaten längst zu einer feinen Sauce eingekocht.
- Saisonale Ernte und Zubereitung im August
- Verarbeitung erfolgt 24 Stunden nach der Ernte
- Authentischer Geschmack zu Pasta und Co.
- Natürlich vegan, lactose- & glutenfrei
Durch das traditionelle Familienrezept wird die saisonal zubereitete Tomatensauce das Aroma der frisch gepflückten Tomaten behalten. Die Sauce ist fertig gewürzt und muss vor dem Verzehr nur noch kurz erwärmt werden. Das einzigartige Aroma harmoniert mit Fisch, Fleisch, vegetarischen und veganen Gerichten. Die milde Salsa Paradiso von Hermina Deiana ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Tomatenfleisch (71%), konzentrierter Tomatensaft, passiertes Gemüse (Karotten, Zwiebeln, STAUDENSELLERIE), natives Olivenöl extra (1,8%), Salz, Zucker, Kräuter.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 198/47 |
Fett | 2,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 5,0g |
davon Zucker | 4,4g |
Eiweiß | 1,4g |
Salz | 1,2g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Fa. Hermina Deiana, Korfstrasse 14, 61440 Oberursel
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0