2 Stangen der beliebten Bourbon Vanille aus Madagaskar. Sie ist die weltweit am häufigsten verwendete Vanille aufgrund ihres harmonischen Aromas. Vor Allem zum Backen ideal geeignet, da sie mit ihrem hohen Vanillingehaltes auch hohe Temperaturen vertragen kann. Ihren Namen verdanken diese Schoten dem damaligen Hauptanbaugebiet.der Insel „Île Bourbon", die heute den Namen La Réunion trägt.
• Gourmet Vanille (Schwarze Vanille)
• Madagaskar
• wiederverschließbares Glasröhrchen
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Safran & Vanille, Inh. Christoph Hanke, Grete-Nevermann-Weg 4, 22559 Hamburg
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Madagaskar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0