Die Marcona-Mandel ist eine edle Mandelsorte aus Spanien und unterscheidet sich von der typischen Mandel durch ihren reifen, vollmundigen Geschmack und ihre charakteristische Süße. Für dieses Produkt wurden die geschälten Mandeln sorgfältig gebacken und gesalzen.
- Edelmandel Marcona aus Spanien
- Mit Salz verfeinert
- Perfekt als Snack zwischendurch
Die Mandeln können nicht nur allein genossen werden, sondern glänzen auch in Kombination mit authentischen Tapas. Beim Genießen bitte Vorsicht walten lassen: Man hört erst bei der letzten Mandel auf! Die Marcona-Mandeln aus Spanien sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Geschälte Marcona-MANDELN, Sonnenblumenöl, Meersalz.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 2866/685 |
Fett | 59,81g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,19g |
Kohlenhydrate | 13,92g |
davon Zucker | 1,84g |
Eiweiß | 22,64g |
Salz | 0,87 |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Dreyer Weine und Tapas, Im Steingerüst 6/2, 76437 Rastatt
Ursprungsland/Herkunftsort: Spanien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0