Auf dem Anbaugebiet von Wick Food, welches sich in der Region Attika-Marathon-Rafina, nicht weit von Athen befindet, wachsen große Olivenbäume heran. Sie tragen die griechischen Koroneiki Oliven, welche bis zum perfekten Reifegrad an den Ästen hängen.
- Extra natives Olivenöl aus Griechenland
- Hochwertiges Produkt mit Güteklasse 1
- Koroneiki Oliven aus eigenem Anbau/der Region
- Mit Liebe und Expertise traditionell kaltgepresst
Nach der Ernte ab November werden die Oliven innerhalb von 24 Stunden kalt gepresst. Dadurch weist das gewonnene Olivenöl einen geringen Säuregehalt und einen ausgezeichneten Geschmack auf. Das Marathons Olivenöl extra nativ von Wick Food badet mittlerweile in internationaler Anerkennung und ist selbstverständlich bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Olivenöl 100%
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3433/820 |
Fett | 100g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Wick Food, Bottenbrunnenstraße 37, 77933 Lahr/Schwarzwald
Ursprungsland/Herkunftsort: Griechenland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260425241013
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle:
Bio Herstellerinformation:
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Mild, mit leicht butterähnlichem Geschmack. |
---|---|
Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |