Bleiben die Knospen etwas länger am Kapernstrauch hängen, entstehen dadurch ganze Früchte – Kapernäpfel. Sie zeichnen sich durch einen besonders kräftigen und würzigen Geschmack aus. Die besten Kapernäpfel werden von der italienischen Manufaktur Cascina San Giovanni in etwas Slaz und Essig eingelegt.
- Kapernäpfel einer italienischen Spitzenmanufaktur
- Olivengroße Kapernäpfel mit Stiel
- Eingelegt in einem Melange aus Essig und Salz
- Liebevoll produziert und ansprechend im Glas verpackt
Die großen Kapernäpfel sollten auf einem Antipasti-Teller nicht fehlen. Einfach Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln klein schneiden, marinieren und in den Ofen stecken und zum Servieren Kapernäpfel und eine Hand voll Oliven dazulegen. Die herrlich würzigen Kapernäpfel von Cascina San Giovanni sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Kapernäpfel 50%, Lake 50% (Wasser, Weißweinessig, Seisesalz), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmitel: Ascorbinsäure.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 67/16 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 1,2g |
Salz | 4,2g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtropfgewicht 100 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):
Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0