Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser, ca. 0,5 kg

17,50 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (35,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1080
EAN: 4260293782090
Produktinformationen "Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser, ca. 0,5 kg"
Produktinformationen zu 1080 Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser, ca. 0,5 kg

Die Philosophie der Seiser Metzgerei lautet: „Fleischerhandwerk aus Meisterhand“ – und das schmeckt man. Der traditionelle Schinkenspeck aus dem Kärntner Tal wird kurzzeitig über Buchenholz geräuchert und im Anschluss langsam an der Luft getrocknet.

  • Geräucherter Gurktaler Schinkenspeck aus Österreich
  • Mit Liebe und know-how hergestellt
  • Jahrhundertelange Tradition des Gurktals
  • Traditionelle Feinkost in höchster Qualität

Der Geschmack lässt sich als urig-rauchig beschreiben und weist eine milde Salzausprägung auf. Das Aroma, welches sich beim Genießen entfaltet erinnert an einen Hauch von Wacholder und eine leichte Note Koriander. Der geräucherte Schinkenspeck von Seiser ist bei Vincent Becker erhältlich.


Zutaten:

Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel:Natriumnitrit (E250), Gewürze, Antioxidatiosnsmittel Natriumascorbat (E301), SENF , mit NITRATOÖKELSALZ und NITRAT


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal1126/269
Fett17,0g
davon gesättigte Fettsäuren6,0g
Kohlenhydrate1,0g
davon Zucker0,8g
Eiweiß26,0g
Salz5,2g

 


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Seiser Metzgerei, Hauptstraße 13, AT-9341 Straßburg

Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich

Gebrauchsanleitung:

EAN-Code: 2200052000005

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):

Technische Daten:

Inhaltstoffe (bei Alkohol):

 

 



Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0