Der feine Geschmack eines Balsamessigs hängt vor allem von der Reifung im Fass ab. Die besonderen Holzfässer verleihen jeder Charge eine besondere Note und je länger der Essig reift, desto intensiver wird er im Geschmack.
- Intensiver Aceto Balsamico eines Familienbetriebs
- Vier Jahre Reifung im jahrhunderte alten Holzfass
- Balsamessig mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten
Dieser Balsamessig verbrachte vier Jahre in einem traditionellen Holzfass und erreichte somit ein unvergessliches Aroma. In der Nase hat man Wacholder, Malz und etwas Holz, am Gaumen findet man Röstnoten und etwas Karamell. Sowohl zu Fleisch als auch zu gebratenem Fisch und zu gegartem Gemüse ist dieser Balsamessig ein wahrer Genuss. Il Tinello Arancio Balsamico di Modena von Il Borgo del Balsamico ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFITE
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1030/242 |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 56g |
davon Zucker | 56g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,02g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen, Lagertemperatur 10-20°C.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8032853080023
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0