Die grünen Linsen werden aufgrund ihrer geringen Größe als Minilinsen bezeichnet und zeichnen sich vor allem durch ihr kräftiges Aroma aus, welches stark an Nüsse erinnert. Aufgrund ihrer langen Kochzeit bietet es sich an, die Linsen vor dem Kochen einzuweichen.
- Grüne Linsen für die feine Küche
- Intensiv-nussiges Aroma
- Besonders gut in Salaten
Dank ihres unvergleichlichen Geschmacks eignen sich die grünen Linsen hervorragend für die Feinkostküche. Die Linsen nehmen gut den Geschmack verwendeter Gewürze auf und schmecken daher besonders gut in einem kalten Linsensalat mit feinem Olivenöl und frischen Kräutern. Die grünen Linsen sind bei Vincent Becker erhältlich.
Kochzeit: 30 bis 40 Minuten.
Zutaten:Grüne Berglinsen aus Kanada.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1150/275 |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 24g |
Salz | 0,02g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0