Was wäre eine traditionelle Brotzeit ohne richtigen Leberkäs'? Diesen Gedanken führen wir lieber nicht zu Ende, denn auf den leckeren Leberkäs' in Kombination mit dem Senf nach bayrisch/fränkischer Art von Faber Feinkost wollen wir nicht mehr verzichten.
Zutaten Leberkäs:
61% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 17% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Speisewürze (Raps, Mais), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Stabilisator (Diphosphat).
Nährwerte Leberkäs:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1062/253 |
Fett | 22,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0g |
Kohlenhydrate | 0,9g |
davon Zucker | 10,9g |
Eiweiß | 12,5g |
Salz | 2,2g |
Hinweise für den Leberkäs:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Zubereitungsempfehlung: Inhalt stürzen und bei ca. 140-160°C je nach gewünschter Kruste backen oder in Scheiben anbraten.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260278241703
Zutaten für den Senf nach fränkischer Art:
Wasser, APFELSAFT 19%, Rübenkraut (Zuckerrübensirup) 17%, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Citrusfaser, Gewürze.
Nährwerte für den Senf nach fränkischer Art:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 792/188 |
Fett | 4,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 30,4g |
davon Zucker | 26,4g |
Eiweiß | 4,4g |
Salz | 2,49g |
Hinweise für den Senf nach fränkischer Art:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4260293783035