Die Spitzenqualität des Feinkostunternehmens hat schon im 19. Jahrhundert für königliche Aufmerksamkeit gesorgt und kann dank bewährter Traditionen und modernen Anpassungen den Genießer von heute königlich verwöhnen.
- Junges Schweinefleisch aus der Region im gestiftetem Gemüse
- Kurze Transportwege und Ruhepausen schonen das Schwein
- Modernes „Tierwohl-Konzept“ für die Tiere und den Geschmack
- Spanferkel in Spitzenqualität einer handwerklichen Metzgerei
Das Fleisch des fränkischen Spanferkels wird für diese köstliche Kreation mit süß-säuerlichem Wurzelsud gewürzt und mit frischem Gemüse in Gläsern eingelegt. Dieser Prozess erfolgt mit höchster Sorgfalt und natürlich von Hand. Zu dem leckeren Spanferkel empfehlen wir Ihnen eine Portion Bratkartoffeln mit einem frischen, knackigen Salat anzurichten. Fertig ist die bäuerliche Delikatesse. Das Spanferkel im Wurzelsud von Faber Feinkost ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Spanferkelfleisch 61%, Schweinefleisch 26%, Trinkwasser, Zucker, Karotten, Speisesalz, Lauch, SELLERIE, Kohlrabi, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Speisegelatine (Schwein), Würze, Aromen,Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 665/158 |
Fett | 6,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 6,4g |
davon Zucker | 6,1g |
Eiweiß | 18,8g |
Salz | 1,0g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co KG, Münnerstädter Strasse 1, 97688 Bad Kissingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 4260278242625
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0