Das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana erfreut sich auch außerhalb Italiens größter Beliebtheit. Der Teig mit Mandeln, frischen Eiern und Pinienkernen wird von Antonio Mattei sorgfältig bis zum perfekten Knuspergrad gebacken.
- Traditionelles Gebäck
- Knusprig, aber nicht zu fest
- Mit viel Liebe und vielen Mandeln zubereitet
- Feinkost aus Italien
Die klassisch italienischen Cantuccini können zum Tee oder Kaffee serviert werden. Die Cantuccini classici von Mattei sind bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN, 20%, Freiland EIER, PINIENKERNE
Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, SOJA und MILCH können enthalten sein.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1801/428 |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 66g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 12g |
Salz | <0.1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): Abtopfgewicht 1.040 g
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8028700000078
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0