Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg

9,60 €*

Inhalt: 0.17 Kilogramm (56,47 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 1862
EAN: 4260293783882
Produktinformationen "Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg"
Produktinformationen zu 1862 Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg

Dieser Blutwurst-Aufstrich wurde von Bruno Ferber nach traditionellem Rezept zubereitet. 

Bruno Ferber ist der Bruder von Chistine Ferber, der Königin der Marmelade.

  • Blutwurst-Aufstrich
  • Bruno Ferber

 Bei Vincent Becker ist dieser herrliche Blutwurst-Aufstrich  erhältlich.

 


Zutaten:

Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, MILCH, Sahne (MILCH), Lauch, Brot (GLUTEN), Salz, Gewürze.


Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal1080/261
Fett21,6g
davon gesättigte Fettsäuren11,5g
Kohlenhydrate1,8g
davon Zucker1,3g
Eiweiß14,8g
Salz1,9g

 


Hinweise:

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer:  Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass