Produktnummer:
1862
EAN:
4260293783882
Produktinformationen "Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg"
Produktinformationen zu 1862 Boudin noir à tartiner, Blutwurst-Aufstrich, Bruno Ferber, 0,17 kg
Zutaten:
Naehrwerte:
Hinweise:
Dieser Blutwurst-Aufstrich wurde von Bruno Ferber nach traditionellem Rezept zubereitet.
Bruno Ferber ist der Bruder von Chistine Ferber, der Königin der Marmelade.
- Blutwurst-Aufstrich
- Bruno Ferber
Bei Vincent Becker ist dieser herrliche Blutwurst-Aufstrich erhältlich.
Zutaten:
Schweineblut, Zwiebeln, Schweinefleisch, MILCH, Sahne (MILCH), Lauch, Brot (GLUTEN), Salz, Gewürze.
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1080/261 |
Fett | 21,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,5g |
Kohlenhydrate | 1,8g |
davon Zucker | 1,3g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 1,9g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor dem Servieren, zwei Stunden kühl stellen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Maison Ferber, 18, rue des Trois Epis, F-68230 Niedermorschwihr
Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich, Elsass