Produktnummer:
3760
EAN:
5214001658237
Produktinformationen "BIO Natives Olivenöl extra - Athinoelia Koroneiki High Polyphenol Frühe Ernte - 0,5 L"
Produktinformationen zu BIO Natives Olivenöl extra - Athinoelia Koroneiki High Polyphenol Frühe Ernte - 0,5 L
In engster Kooperation mit der AKRA MOREA entstand ein Early Harvest Öl der Spitzenklasse. In Monemvasia, im warmen Südwesten des Peloponnes, wird dieses Top Öl bei 21°C, nur zehn Minuten maltaxiert und nach der Extraktion sofort gefiltert! Mit einem Säuregehalt von 0,21 und einem Biophenolwert von 439 mg/kg dürfte dies eines der herausragendsten Olivenöle Griechenlands sein!
- Verarbeitung zu 100% am Tag der Ernte
- Sehr frühe Ernte
- BIO
- Säuregehalt 0,21% und Biophenolwert von 439 mg/kg
- Sofortige Filterung nach der Extraktion
- In eigener Mühle direkt auf dem Olivenhain gepresst
- Intensiver Geschmack
- Zutaten:
Griechisches Olivenöl Vergine extra, 75% Athinoelia-Oliven, 25% Koroneiki-Oliven
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3448/824 Fett 91,6g davon gesättigte Fettsäuren 14,3g Kohlenhydrate 0g davon Zucker 0g Eiweiß 0g Salz 0g
Hinweise:Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Daily Greek Deli, Navarinou 11, GR 145872 Drosia
Ursprungsland/Herkunftsort: Griechenland
Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
Bio Herstellerinformation: Hersteller: GR-BIO-01, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack. |
---|---|
Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |