BIO Natives Olivenöl extra - Athinoelia Koroneiki High Polyphenol Frühe Ernte - 0,5 L

34,50 €*

Inhalt: 0.5 Liter (69,00 €* / 1 Liter)
Produktnummer: 3760
EAN: 5214001658237
Produktinformationen "BIO Natives Olivenöl extra - Athinoelia Koroneiki High Polyphenol Frühe Ernte - 0,5 L"
Produktinformationen zu BIO Natives Olivenöl extra - Athinoelia Koroneiki High Polyphenol Frühe Ernte - 0,5 L

In engster Kooperation mit der AKRA MOREA entstand ein Early Harvest Öl der Spitzenklasse. In Monemvasia, im warmen Südwesten des Peloponnes, wird dieses Top Öl bei 21°C, nur zehn Minuten maltaxiert und nach der Extraktion sofort gefiltert! Mit einem Säuregehalt von 0,21 und einem Biophenolwert von 439 mg/kg dürfte dies eines der herausragendsten Olivenöle Griechenlands sein!

  • Verarbeitung zu 100% am Tag der Ernte
  • Sehr frühe Ernte
  • BIO
  • Säuregehalt 0,21% und Biophenolwert von 439 mg/kg
  • Sofortige Filterung nach der Extraktion
  • In eigener Mühle direkt auf dem Olivenhain gepresst
  • Intensiver Geschmack
  • Zutaten:

    Griechisches Olivenöl Vergine extra, 75% Athinoelia-Oliven, 25% Koroneiki-Oliven


    Naehrwerte:
    100g enthalten durchschnittlich
    Energie kj/kcal3448/824
    Fett91,6g
    davon gesättigte Fettsäuren14,3g
    Kohlenhydrate0g
    davon Zucker0g
    Eiweiß0g
    Salz0g

    Hinweise:

    Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und dunkel lagern.

    Verantw. Lebensmittelunternehmer: Daily Greek Deli, Navarinou 11, GR 145872 Drosia

    Ursprungsland/Herkunftsort: Griechenland

    Bio Kontrollstelle: Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (priotec GmbH)
    Bio Herstellerinformation: Hersteller: GR-BIO-01, Vincent Becker (priotec GmbH): DE-ÖKO-003, Betriebs-Kontrollnummer DE-BW-003-65262-H.
Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.