Das Goldsiegel dieser feinen Flasche Aceto verspricht höchste Qualität und dank der strengen Qualitätskontrolle einer speziellen Kommission wird dieses Versprechen gehalten. Denn dadurch erblickt nur der beste Aceto Balsamico das Licht der Welt.
- Eine echte Rarität aus traditionellen Holzfässern
- Persönlich ausgewählte Trauben aus Italien
- Vergleichbar mit mindestens 36 Jahre alter Qualität
Das außergewöhnliche Produkt sticht durch die fast sirupartige Konsistenz hervor und kann mit seinem reichen Duft und vollendet harmonischen Geschmack begeistern. Das süß-sauer abgestimmte Aroma verwenden Sie am besten zum Parfümieren einer Geflügelleber oder als besondere Geschmacksnote zu einem Dessert. Für die Dosierung gilt: sehr sparsam und nur tropfenweise verwenden. Der Aceto Balsamico Traditionale Bollino d'Oro der Acetaia Picci ist bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:Gekochter Traubenmost, enthält SULFITE. 6% Säure.
Naehrwerte:100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 641/153 |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware kühl, gut verschlossen und vor Tageslicht geschützt aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: ACETAIA PICCI snc, Via Roncaglio 29, 42025 Cavriago Reggio Emilia, Italien
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein): Technische Daten: Inhaltstoffe (bei Alkohol): Bio Kontrollstelle: 0Bio Herstellerinformation: 0