Zitronenkuchen aus der Provence

Biscuiterie de Provence
31 an Lager
Zitronenkuchen aus der Provence
11,50 €
Inhalt: 240 g (4,79 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2366
  • 3571375032400
Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt... mehr
Produktinformationen "Zitronenkuchen aus der Provence"

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone.

  • Mandelkuchen mit Zitrusnote
  • Lockere, luftige Konsistenz
  • Französisches Gebäck nach Familienrezeptur
  • Delikatesse aus der Provence

Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

Zucker, Mandeln 32%, Eier , frische Butter , natürliches reines Zitronenextrakt 0,1%. mehr

Zucker, Mandeln 32%, Eier, frische Butter, natürliches reines Zitronenextrakt 0,1%.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1898/456 Fett 26,4g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1898/456
Fett 26,4g
  davon gesättigte Fettsäuren 9,5g
Kohlenhydrate 40,6g
  davon Zucker 30,6g
Eiweiß 11,2g
Salz 0,14g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl,... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 3571375032400

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone. Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

Zuletzt angesehen