Mandelkuchen Zitrone aus der Provence

Biscuiterie de Provence
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Mandelkuchen Zitrone aus der Provence
11,50 €
Inhalt: 0.24 kg (47,92 € / 1 kg)

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Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt... mehr
Produktinformationen "Mandelkuchen Zitrone aus der Provence"

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone.

  • Mandelkuchen mit Zitrusnote
  • Lockere, luftige Konsistenz
  • Französisches Gebäck nach Familienrezeptur
  • Delikatesse aus der Provence

Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, frische BUTTER , natürliches reines... mehr

Zucker, MANDELN 32%, EIER aus Freilandhaltung, frische BUTTER, natürliches reines Zitronenextrakt 0,1%.

Kann Spuren von Nüssen bzw. Haselnüssen enthalten.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1877/450 Fett 26g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1877/450
Fett 26g
  davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 41g
  davon Zucker 34g
Eiweiß 12g
Salz 0,10g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl,... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

 

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone. Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

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