William Hinton Rum - Natural Fermentation

William Hinton Rum
William Hinton Rum - Natural Fermentation
William Hinton Rum - Natural Fermentation
   
84,90 €
Inhalt: 0.7 Ltr (121,29 € / 1 Ltr)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage**.

  • 7984
    • Alkoholgehalt 69 Vol.%
    • Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose
    • Hersteller: William Hinton Rum, Madeira
    • Ursprungsland: Portugal
    • Nach § 9 des deutschen Jugendschutzgesetzes und gemäß unseren AGB's ist die Abgabe dieses Artikels an Personen unter 18 Jahren verboten.
Bei diesem Rum wird auf die Zugabe von Hefe verzichtet. Hefesporen gibt es überall in der Luft... mehr
Produktinformationen "William Hinton Rum - Natural Fermentation"

Bei diesem Rum wird auf die Zugabe von Hefe verzichtet. Hefesporen gibt es überall in der Luft und so ist es nur eine Frage der Zeit, bis der offene Zuckerrohrsaft von alleine anfängt zu vergären. Mit 69% Vol. erscheint er auf den ersten Blick ein strammer Kandidat zu sein, aber er kommt wenig alkoholisch, aber geschmacklich natürlich intensiv würzig daher.

William Hinton Rum, Parque Empresarial da Calheta Lote 30/53, 9370-221 Estreito da Calheta,... mehr

William Hinton Rum, Parque Empresarial da Calheta Lote 30/53, 9370-221 Estreito da Calheta, Madeira, Portugal

Seit 600 Jahren wird auf Madeira Zuckerrohr angebaut. Dennoch ist es kaum bekannt, dass dort hervorragender Rum Agricole direkt aus dem Zuckerrohr, also nicht aus Melasse, produziert wird. 1845 gründete William Hinton in Funchal eine Zuckerrohrfabrik und produzierte auch Rum bis Mitte der 80er Jahre. Erst 2006 holten die Erben alles wieder aus dem Tiefschlaf und verkauften ihren Rum, aber nur auf der Insel selbst. 

 

Zuletzt angesehen