Heimischer Fisch aus Österreichs Edelschmiede

In kaltgepresstem Rapsöl kommen Wels, Karpfen, Lachsforelle und Seesaibling bei Hink in Wien in die Konserve. Das Ergebnis lässt die Tester staunen. So gut interpretierte bisher kaum jemand heimische Fische. Absolut fantastisch! Die Filets werden mit ausgeählten Kräutern verfeinert und harmonieren perfekt zum kaltgepressten Rapsöl. Alle vier Fischsorten sind für sich empfehlenswert. Probieren Sie selbst!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Hink Delikatessen
9 an Lager
Hink, Wels mit kaltgepresstem Rapsöl Hink, Wels mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 g (7,74 € / 100 g)
Art.-Nr: 3292
8,90 €
Hink Delikatessen
17 an Lager
Hink, Karpfen mit kaltgepresstem Rapsöl Hink, Karpfen mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 g (7,74 € / 100 g)
Art.-Nr: 3294
8,90 €
Hink Delikatessen
14 an Lager
Hink, Lachsforelle mit kaltgepresstem Rapsöl Hink, Lachsforelle mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 g (8,61 € / 100 g)
Art.-Nr: 3293
9,90 €
Hink Delikatessen
14 an Lager
Hink, Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl Hink, Seesaibling mit kaltgepresstem Rapsöl
Inhalt 115 g (8,61 € / 100 g)
Art.-Nr: 3295
9,90 €