Produkte von Gutbert Fallert, Talmühle

Filter schließen
 
von bis
Gutbert Fallert, Talmühle
Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert
Perfekt zu Steaks, Filets, Ente oder Taube. Erhitzen, mit kalten Butterflocken aufmontieren und mit Pfeffer abschmecken.
3695
Inhalt 170 Liter (0,07 € / 1 Liter)
12,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert
Perfekt zu Meeres- und Flussfischen. Unter ständigem Rühren erhitzen, kalte Butterflocken zugeben, geschlagene Sahne macht die Sauce schaumig.
3696
Inhalt 0.17 Liter (67,65 € / 1 Liter)
11,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
3 an Lager
Schwarzwälder Rehragout, Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Schwarzwälder Rehragout, Gutbert Fallert,...
Wildfleischstücke in feiner dunkler Wildsauce; erwärmen und genießen.
3697
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
9 an Lager
Curry-Huhn, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Curry-Huhn, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Ausgelöste Keule vom Huhn, gedünstet mit Äpfeln, Kokosmilch und Madras-Curry.
3658
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Coq au Riesling, von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Coq au Riesling, von Gutbert Fallert, Talmühle...
Aus der Keule vom Freiland-Huhn in einer Riesling-Sahnesauce.
3669
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
3 an Lager
Böfflamot - Rindfleisch á la mode von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Böfflamot - Rindfleisch á la mode von Gutbert...
Fleischwürfel vom Bugblatt, mit Rotwein, Fleischfond, Aromaten und Gewürzen geschmort. Vorsichtig erwärmen und nach Geschmack mit einer kalten Butterflocke abrunden. Dazu passen glasierte Gemüse, Champignons mit gebratenen...
3699
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
Fischsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Fischsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Aus Fischfond, Riesling, Noilly Prat, Gemüse, Gewürze und Kräuter. Suppe erhitzen, mit etwas Olivenöl verfeinern. Frische Fischfilets oder Krustentiere garziehen lassen.
3654
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € / 1 Liter)
9,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
7 an Lager
Kutteln toskanisch, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalden Kutteln toskanisch, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Eine Spezialität für Kenner. Kuttel, Tomaten, Weißwein und Gewürze. Mit etwas Olivenöl verfeinern und mit Parmesan betreuen, dazu Chiabatta oder Baguette
3656
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € / 1 Liter)
9,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle, Sasbachwalde Gulaschsuppe, Gutbert Fallert, Talmühle,...
Rindfleisch aus der Wade, feingeschnittene Zwiebeln, Gulaschgewürze aus Kümmel, geriebener Zitronenschale, Knoblauch und Rosenpaprika abgelöscht mit Weißwein und mit Tomatenmark angeröstet, Kartoffelwürfelchen als Einlage.
3664
Inhalt 0.32 Liter (29,69 € / 1 Liter)
9,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
4 an Lager
Tomaten-Kraftbrühe, klar, Gutbert Fallert, Sasbachwalden Tomaten-Kraftbrühe, klar, Gutbert Fallert,...
Als klare warme oder kalte Suppe und zum Verfeinern mediterraner Gerichte und Saucen.
3668
Inhalt 0.27 Liter (21,48 € / 1 Liter)
5,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
3 an Lager
Lammragout in Rotweinsauce von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Lammragout in Rotweinsauce von Gutbert Fallert,...
Stücke von der Schulter vom Müritzlamm, langsam geschmort, mit Thymian, Rosmarin und etwas Knoblauch fein abeschmeckt.
3667
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €
Gutbert Fallert, Talmühle
5 an Lager
Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsblanquette) von Gutbert Fallert, Talmühle Sasbachwalden Eingemachtes Kalbfleisch (Kalbsblanquette) von...
Fleischwürfel aus der Kalbsschulter, mit Sahne, Kalbsfond, Weißwein und Gewürzen sanft gegart, traditionell gebunden. Vorsichtig erwärmen, mit Frühlingsgemüse, Champignons oder Morcheln sowie feinen Eiernudeln ein „Sternegericht“.
3698
Inhalt 0.32 Liter (46,25 € / 1 Liter)
14,80 €