
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4515
- EAN 9120064875282
In diesem feurigen Gericht treffen feinstes Mangalitzafleisch und frische Chilis aufeinander und kreieren ein aufregendes Geschmackserlebnis. Hinzu kommen noch Tomaten, Zwiebeln, Karotten, und Sellerie aus der Region.
- Schweinefleisch mit scharfer Chili-Note
- Saftiges Fleisch des Mangalitzaschweins
- Fleisch stammt aus der pannonischen Tiefebene
- Christöphl bezieht frische Zutaten aus der Region
Mit ein wenig Knoblauch, einem Schuss Rotwein und ausgewählten Kräutern wird das Gericht kräftig gewürzt und so brauchen Sie eigentlich nur noch aufwärmen, bei Bedarf mit etwas Chili nachwürzen und genießen. Christöphls' Sugo Mangalitza Chili ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.
Mangalitzafleisch 15%, Rindfleisch 10%, Tomaten, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Tomatenmark, Rotwein, Knoblauch, Olivenöl, Maisstärke, Gewürze, Chili 0,1%
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 452/1108 |
Fett | 7,9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,1g |
Kohlenhydrate | 3,8g |
davon Zucker | 1,9g |
Eiweiß | 6,7g |
Salz | 1,1g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Christöphl Manufaktur GmbH, Mittelgasse 39, AT-8225 Pöllau
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich