
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 4370
- EAN 4260293783035
Um die traditionelle Brotzeit geschmacklich abzurunden, empfehlen wir den Senf nach fränkischer Art. Durch die Verwendung von Apfelsaft und Zuckerrübensirup entsteht ein herrlich mildes Senf, welches auf einem frischen Bauernbrot mit Leberkäs' besonders gut zur Geltung kommt.
- Süßer Senf nach fränkischer Art
- Ideal zur täglichen Brotzeit mit Fabers Leberkäs'
- Familienunternehmen in 4. Generation
- Königliche Feinkost seit 1898
In Fabers Manufaktur besteht dieses Senf nach traditioneller Rezeptur aus frischen Zutaten und echter Handwerkskunst. Also worauf warten Sie noch? Auf zum Bäcker ihres Vertrauens für ein frisch gebackenes Brot und mit ein paar Klicks liefern wir Ihnen Fabers Leberkäs' und Senf zu Ihnen nachhause. Fabers Senf nach fränkischer Art ist bei Vincent Becker erhältlich.
Ein Senf ganz nach bayrisch/fränkischer Art. Süss und lecker. Passt ideal zum Brotzeit Fleischkäs von Faber Feinkost.
Wasser, Apfelsaft 19%, Rübenkraut (Zuckerrübensirup) 17%, Senfsaat, Zucker, Branntweinessig, Salz, Citrusfaser, Gewürze.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 637/151 |
Fett | 3,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 25,1g |
davon Zucker | 22,1g |
Eiweiß | 3,7g |
Salz | 2,49g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Faber Feinkost GmbH & Co. KG, Münnerstädter Straße 1, 97688 Bad Kissingen
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code:
Feinkost Tradition | denn Geschichte verpflichtet ...
„Charcutier“ Kaspar Faber stellte in Bad Kissingen fünfzehn Wurstsorten und zwei Schinkensorten her, die seinen verehrten Kunden derart mundeten, dass die kurende Obrigkeit ihn alsbald zum königlich bayerischen Hoflieferant ernannten. Gut gemacht, Kaspar. Ab 1931 führte Kaspar Fabers Neffe Karl Faber und seine Frau Hilde die Metzgerei erfolgreich weiter, bis sie vom Sohn Bernd Faber und seiner Frau Gretl, beide Metzgermeister, 1972 übernommen wird, um die vierzigjährige Ära unermüdlichen Aufbaus in dynamische Jahrzehnte der Modernisierung und Expansion zu führen, die bis heute anhält.
Seit Anfang 2005 ist mit Thomas Faber die vierte Generation im Unternehmen. Der studierte Betriebswirt und gelernte Koch zeichnet heute, für die verschiedenen Geschäftsbereiche des Unternehmens verantwortlich. Faber Feinkost bietet seinen Kunden vielfältige Produkte und Dienstleitungen mit dem zentralen Augenmerk auf Qualität, echtes Handwerk und persönliche Kundenbeziehungen.
Angefangen bei der Handwerksmetzgerei, über den Catering-Service, bis hin zu Feinkostgeschäften, Kochschule, Veranstaltungslocations und ein Bistro mit Vinothek bietet Faber als die "Genuss-Adresse" Main-Franken's in Bad Kissingen ein einzigartiges und beeindruckendes Angebotsspektrum.
Täglich bieten rund 60 qualifizierte Mitarbeiter aus den Bereichen Metzgerei, Küche, Patisserie, Hotelfach und Eventmanagement ihr ganzes Können für Geniesser und Gourmets. Tradition & Innovation im besten Sinne!

Art.-Nr: 4371