Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden

-10
Gutbert Fallert, Talmühle
10 an Lager
Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden
13,32 € 14,80 € (10% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 270 ml (4,93 € / 100 ml)
Rabatt gültig bis 07.02.2021

Werde zum Home-Office-Gourmet mit Vincent Becker

Im Home-Office vermissen Sie die Werkskantine oder die Currywurst und die Fritten-Bude an der Ecke im Gewerbegebiet schmerzlich? Machen Sie doch einfach das Beste daraus. Mit unseren fertigen Gerichten werden Sie zum Home-Office-Gourmet.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 3697
  • 4260293782366
  •  

     

Wildfleischstücke in feiner dunkler Wildsauce; erwärmen und genießen.   mehr
Produktinformationen "Gutbert Fallert, Schwarzwälder Rehragout, Talmühle, Sasbachwalden"

Wildfleischstücke in feiner dunkler Wildsauce; erwärmen und genießen.

 

Rehfleisch aus der Schulter, Wildfond, Karotten,  Sellerie , Zwiebeln, Rotwein enthält... mehr

Rehfleisch aus der Schulter, Wildfond, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rotwein enthält Sulfite, Gewürze: Lorbeer, Wacholder, Wildgewürz von Ingo Holland, Kräuter : Thymian, Rosmarin,

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 547/129 Fett 1,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 547/129
Fett 1,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,78g
Kohlenhydrate 8,9g
  davon Zucker 4,8g
Eiweiß 19,8g
Salz 1,03g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Restaurant Talmühle, Gutbert Fallert, Talstraße 36, 77887 Sasbachwalden

Gebrauchsanleitung: 

Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland

EAN-Code: 

Gourmetgerichte vom Sternekoch Gutbert Fallert

Im Restaurant Fallert serviert der Sterne-Koch Gutbert Fallert Talmühle-typische Feinschmecker-Küche, vernachlässigt dabei aber keineswegs seine badischen Wurzeln. Ein Gourmetmenu in kleinen Amuse-bouche-Portionen, ein Fisch-Meeresfrüchte-Menu oder ein Menu mit dem Parfum des Südens sorgen abwechselnd für kulinarische Erlebnisse. 

Frische und Qualität der Produkte sind die unverzichtbare Basis für gutes Essen. Dies und die Sorgfalt bei der Zubereitung und die Liebe zum Detail sind Voraussetzung für die lukullischen Genüsse, wie sie Gutbert Fallert auf den Tisch bringt.  

So lässt sich in der „Talmühle“ nicht nur die kulinarische Vielfalt Badens, sondern auch eine kreative und anspruchsvolle Küche erleben und genießen.

Zu Hause können Sie sich diese kulinarische Freude aber ebenfalls machen: Mit den ins Glas gezauberten Fertiggerichten liegen Sie ganz sicher im oberen Gourmet-Bereich. Ein paar Zutaten sind schnell dazu gemacht und schon können Sie Ihre Gäst mit sehr delikaten Gerichten verwöhnen.

Zuletzt angesehen