Mandelkuchen Schokolade aus der Provence

Biscuiterie de Provence
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Mandelkuchen Schokolade aus der Provence
9,90 €
Inhalt: 0.24 kg (41,25 € / 1 kg)

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Die Provence im Südosten Frankreichs ist nicht nur reich an schönen Landschaften, sondern... mehr
Produktinformationen "Mandelkuchen Schokolade aus der Provence"

Die Provence im Südosten Frankreichs ist nicht nur reich an schönen Landschaften, sondern kann  auch mit feinsten Gerichten und Weinen verführen. Zum Nachtisch bietet die Provence diesen herrlich lockeren Schokoladenkuchen.

  • Schokoladiger Mandelkuchen ohne Mehl
  • Mit Kakao und natürlichem Vanilleextrakt
  • Frische Zutaten und das bewährte Familienrezept
  • Qualität in sechster Generation

Das schokoladige Aroma bleibt dank der innovativen Verpackung im Vakuum erhalten und das Dessert ist in wenigster Zeit tischfertig. Der köstliche Geschmack nach Mandeln und Schokolade wird Sie und Ihre Gäste beeindrucken. Der Schokoladenkuchen aus der Biscuiterie de Provence ist fester Bestandteil des Sortiments bei Vincent Becker.

  EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 30%, Zucker, FASSBUTTER , Schokolade 13%, reines... mehr

 EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 30%, Zucker, FASSBUTTER, Schokolade 13%, reines Vanilleextrakt.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1680/401 Fett 17g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1680/401
Fett 17g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,4g
Kohlenhydrate 48g
  davon Zucker 36g
Eiweiß 11g
Salz 0,12g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl,... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: FROMI GmbH, Otto-Hahn-Str. 5, 77694 Kehl

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

 

Dieser nussige Kuchen aus der Provence überzeugt nicht nur im Geschmack, sondern beeindruckt auch in der Konsistenz. Bei der Zubereitung wurde nämlich kein Mehl verwendet, sondern viele Mandeln, ein wenig Zucker, Eier, frische Butter und natürlich ein angenehmer Hauch von Zitrone. Der leckere Zitronenkuchen der Familie Bédouin bleibt in der Verpackung lange frisch und kann nach dem Öffnen direkt verzehrt werden. Im Sommer bietet es sich an, den Kuchen mit einer Kugel Sorbet zu servieren. Der Zitronenkuchen der Biscuiterie de Provence ist bei Vincent Becker erhältlich.

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