Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
EMBUASTUR
4 an Lager
Wildschwein-Chorizo aus Spanien Wildschwein-Chorizo aus Spanien
Die Wildschwein-Chorizi wurde in Eichenholz geräuchert. Im alten Asturien war das Jabalí (Wildschwein) ein Grundnahrungsmittel für die asturischen Krieger und Jäger. In den Buchen-, Kastanien- und Eichenwäldern ernährt sich das Wildschwein von Wurzeln, Kastanien und Eicheln und ist eine Delikatesse, die von den Siedlern der Castros begehrt wird. Sein starker und wilder...
Inhalt 300 g (3,17 € / 100 g)
Art.-Nr: 3271
9,50 €
EMBUASTUR
9 an Lager
Hirsch-Salami "Fuet" aus Spanien Hirsch-Salami "Fuet" aus Spanien
Die Hirsch-Salami "Fuet" wird in unbehandelten Eichenholz geräuchert und erhält somit einen unvergleichlichen Geschmack.
Inhalt 200 g (3,75 € / 100 g)
Art.-Nr: 3270
7,50 €
Rovira
Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom...
Toller Frühstücks-und Vesperspeck von Durocschweinen aus eigener Zucht mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer
Inhalt 0.75 kg (38,91 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3279
29,18 €
Rovira
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Eine rassige Salami aus Fleisch und Fett vom Duroc-Schwein, die keine Wünsche offen lässt. Extralange Lufttrocknung. Haus-und handgemacht. Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach Sagàs ins Hochland von Barcelona. Dort züchtet, kreiert und produziert die Familie Rovira traditionelle Produkte höchster Qualität und bietet...
Inhalt 0.35 kg (34,29 € / 1 kg)
Art.-Nr: 3276
12,00 €
Rovira
5 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Der moderne Klassiker aus der Region Vom Duroc-Schwein. Haus-und handgemacht. Sehr reine Aromatik. Wurst vom Sternekoch, Familie Rovira, Restaurant Els Casals, Katalanien Fotos kommen Auf der Suche nach naturbelassenen, schmackhaften und gesunden Produkten führt der Weg nach Sagàs ins Hochland von Barcelona. Dort züchtet, kreiert und produziert die Familie Rovira...
Inhalt 250 g (3,40 € / 100 g)
Art.-Nr: 3275
8,50 €
Zuletzt angesehen