Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schinken & Wurst aus Spanien

Kein anderer Schinken verkörpert eine derartige Perfektion. Gewonnen wird er von iberischen Schweinen, die in Freiheit in riesigen Wäldern in der Gegend von Extremadura leben, mit einer Weidefläche von mehr als 70.000 Hektar. Sie ernähren sich vorwiegend von Gerste, Mais und Weizenkörner; mindestens zweimal in ihrem Leben werden sie zur “Montanera” geschickt. In diesem Zeitraum, jeweils zwischen Oktober und März, werden sie in die Berggegend getrieben und ernähren sich dort nur von Eicheln und frischen Gräsern. Nach der Schlachtung werden die Schinken zuerst in Salz eingelegt und dann in der Sierra, in etwa 1.000 Metern Höhe, mehrere Monate zum Trocknen aufgehängt. Danach reift der Schinken, wie ein guter Wein, mindestens 24 Monate in einer stillen und dunklen Bodega bis zur völligen Entfaltung seines Aromas.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rovira
2 an Lager
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,...
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,29 € / 1 Kilogramm)
Art.-Nr: 3276
12,00 €
Rovira
Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom...
Inhalt 0.6 Kilogramm (48,53 € / 1 Kilogramm)
Art.-Nr: 3279
29,12 €
Rovira
1 an Lager
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,...
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,88 € / 1 Kilogramm)
Art.-Nr: 3278
15,95 €
Rovira
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,...
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,00 € / 1 Kilogramm)
Art.-Nr: 3277
17,00 €
Rovira
3 an Lager
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250...
Inhalt 250 Gramm (3,40 € / 100 Gramm)
Art.-Nr: 3275
8,50 €