Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe eines Fonds, selbst zubereitet unter schwierigsten, aufwändigsten Umständen oder mit Hilfe von Österreichs Nr. 1 unter den Köchen, mit Hilfe von Lisl Wagner-Bacher. „Was für ein wunderbares Genussrefugium“ schwärmten die anonymen Tester des „Á la Carte Restaurantguides 2006“ und kürten das Genießerhotel Landhaus Bacher mit 99 von 100 möglichen Punkten (5 Sterne) zum besten Restaurant Österreichs. Garant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse in der Wachau ist Lisl Wagner-Bacher. VINCENT BECKER bringt die Meisterköchin jetzt in deutsche Küchen.

Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe... mehr erfahren »
Fenster schließen

Lisl Wagner-Bacher, Landhaus Bacher, Mautern, Wachau Wie kann ein Hobbykoch mit einfachen Mitteln eine gute Sauce herstellen, in der sich Fischlein, Rind und Lamm gleich wohlfühlen? Mit Hilfe eines Fonds, selbst zubereitet unter schwierigsten, aufwändigsten Umständen oder mit Hilfe von Österreichs Nr. 1 unter den Köchen, mit Hilfe von Lisl Wagner-Bacher. „Was für ein wunderbares Genussrefugium“ schwärmten die anonymen Tester des „Á la Carte Restaurantguides 2006“ und kürten das Genießerhotel Landhaus Bacher mit 99 von 100 möglichen Punkten (5 Sterne) zum besten Restaurant Österreichs. Garant für unvergessliche kulinarische Erlebnisse in der Wachau ist Lisl Wagner-Bacher. VINCENT BECKER bringt die Meisterköchin jetzt in deutsche Küchen.

Topseller
Lisl Wagner-Bacher
Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3351
19,50 €
Lisl Wagner-Bacher
13 an Lager
Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3350
19,50 €
Lisl Wagner-Bacher
8 an Lager
Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher
Inhalt 0.31 Ltr (30,65 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3354
9,50 €
Lisl Wagner-Bacher
5 an Lager
Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3353
19,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
9 an Lager
Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert
Inhalt 0.17 Ltr (67,65 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3696
11,50 €
Lisl Wagner-Bacher
5 an Lager
Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher
Inhalt 0.31 Ltr (62,90 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3352
19,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert
Inhalt 170 Ltr (0,07 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3695
12,50 €
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gutbert Fallert, Talmühle
9 an Lager
Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Champagner-Fischsauce von Gutbert Fallert
Perfekt zu Meeres- und Flussfischen. Unter ständigem Rühren erhitzen, kalte Butterflocken zugeben, geschlagene Sahne macht die Sauce schaumig.
Inhalt 0.17 Ltr (67,65 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3696
11,50 €
Gutbert Fallert, Talmühle
6 an Lager
Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert Gourmet-Rotweinsauce von Gutbert Fallert
Perfekt zu Steaks, Filets, Ente oder Taube. Erhitzen, mit kalten Butterflocken aufmontieren und mit Pfeffer abschmecken.
Inhalt 170 Ltr (0,07 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3695
12,50 €
Lisl Wagner-Bacher
8 an Lager
Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher Kalbsfond, Saucenbasis, 310 ml Lisl Bacher
Der Fond ist ein Halbfertigprodukt, die ideale Basis zur Fertigstellung verschiedener Saucen, für helles sowie dunkles Fleisch.
Inhalt 0.31 Ltr (30,65 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3354
9,50 €
Lisl Wagner-Bacher
13 an Lager
Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher Kalbs-/Rindsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftiger Kalb-/Rindsauce auf Kalbsfondbasis, Rotwein, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs Top-Restaurant. Die Zubereitung: Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen und mit der jeweiligen Sauce auffüllen, mit eiskalten Butterstücken montieren, bis die Sauce sämig ist. Das...
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3350
19,50 €
Lisl Wagner-Bacher
Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher Lammsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftige Lammsauce auf Kalbsfondbasis, mit Thymian, Knoblauch, Tomaten, Balsamico, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs Top-Restaurant. Die Zubereitung: Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen und mit der jeweiligen Sauce auffüllen, mit eiskalten Butterstücken montieren, bis die...
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3351
19,50 €
Lisl Wagner-Bacher
5 an Lager
Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher Wildsauce 210 ml, Lisl Bacher
kräftige Wildsauce auf Kalbsfondbasis, mit Rosmarin, Wachauer Rotwein, Portwein, Cassis, schwarzen und weißen Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs Top-Restaurant. Die Zubereitung: Fleisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen und mit der jeweiligen Sauce auffüllen, mit eiskalten Butterstücken montieren,...
Inhalt 0.31 Ltr (62,90 € / 1 Ltr)
Art.-Nr: 3352
19,50 €
Lisl Wagner-Bacher
5 an Lager
Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher Fischsauce 210 ml , Lisl Bacher
Gebundene Fischsauce auf Fischfondbasis aus Plattfischkarkassen (Steinbutt, Seezunge), Zwiebeln, Noilly Prat, Weißwein, Butter, Ceyennepfeffer, hergestellt in der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, Österreichs Top-Restaurant. Die Zubereitung: Fisch anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen und mit der jeweiligen Sauce auffüllen, mit eiskalten Butterstücken montieren, bis...
Inhalt 210 ml (9,29 € / 100 ml)
Art.-Nr: 3353
19,50 €
Zuletzt angesehen