
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 2185
- EAN 4001139000363
Um eine richtig leckere Lasagne zuzubereiten, wie früher bei Oma, braucht es eine richtig leckere Bolognese-Sauce. Um Ihnen etwas Arbeit abzunehmen, hat HEIM sich bereits um die wichtigste Lasagne-Zutat gekümmert.
- Hackfleisch aus Schwein und Rind
- Frische Auswahl an Gemüse
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Die Bolognese-Sauce müssen Sie nur noch aufwärmen, denn es ist bereits alles drin, was eine gute Sauce ausmacht. Gemischtes Hackfleisch, sonnengereifte Tomaten, gewürfelte Zwiebeln, hausgemachte Fleischbrühe und natürlich ein wenig Gemüse. Alternativ zur Lasagne können Sie die Sauce klassisch mit Spaghetti genießen und beim Servieren ein paar Gartenkräuter darüberstreuen – fertig ist die Gourmet Mahlzeit. Die Sauce Bolognese mit Gemüse ist bei Vincent Becker erhältlich.
Fleischbrühe (Trinkwasser, Rindfleischknochen, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), 20% Schweine- & Rindfleisch gebraten, 15% Gemüsewürfel (Knollensellerie, Karotten, Porree, Staudensellerie, Zwiebeln - in veränderlichen Gewichtsanteilen), Passierte Tomaten, Tomatenmark, Reismehl, Speisesalz, Pfeffer, Gewürze (Senfsaat, Sellerie)
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 326/78 |
Fett | 3,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 6,2g |
davon Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 4,9g |
Salz | 1,3g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung:
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 4001139000363
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen