Sauce Aioli, Bornibus

Bornibus
4 an Lager
Sauce Aioli, Bornibus
5,70 €
Inhalt: 220 g (2,59 € / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 2070
Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse,... mehr
Produktinformationen "Sauce Aioli, Bornibus"

Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

Rapsöl, Wasser,  Eigelb , Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma... mehr

Rapsöl, Wasser, Eigelb, Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma (Knoblauch) 0,80%, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 2714/648 Fett 70,2g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 2714/648
Fett 70,2g
  davon gesättigte Fettsäuren 6,1g
Kohlenhydrate 2,3g
  davon Zucker 1,7g
Eiweiß 1,2g
Salz 1,32g

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Bornibus, 38 Rue du Marechal Leclerc, 94410 Saint Maurice

Ursprungsland/Herkunftsort: Frankreich

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 3592860018822

Bereits 1860 gründete Alexandre Bornibus eine Senffabrik im Pariser Stadtteil Les Halles. Durch diese sehr lange Erfahrung sind fantastische Produkte entstanden.