Salami & Schinken

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Falorni
6 an Lager
Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana Pancetta mit frischen Kräutern, Falorni, Toskana 1064
Inhalt 0.5 Kilogramm (32,90 € / 1 Kilogramm)
16,45 €
Falorni
7 an Lager
Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana Toskanische Trüffel-Salami, Falorni, Toskana 1074
Inhalt 0.35 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
17,15 €
Metzgerei Rieckmann
3 an Lager
Schwarzwälder Speck Schmalseite Schwarzwälder Speck Schmalseite 1057
Inhalt 150 Gramm (2,30 € / 100 Gramm)
3,45 €
Rovira
1 an Lager
Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom Durocschwein, Rovira, ca. 750 g Cal Rovira Pancetta curada, Vesperspeck vom... 3279
Inhalt 0.6 Kilogramm (48,53 € / 1 Kilogramm)
29,12 €
Savigni, Toskana
2 an Lager
Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g Salami vom Sattelschwein Sinta Senese, ca. 700 g 1069
Inhalt 0.7 Kilogramm (49,00 € / 1 Kilogramm)
34,30 €
Cascina Stella, Piemonte
2 an Lager
Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella, Piemonte Salami mit Rindfleischanteil, Cascina Stella,... 1086
Inhalt 170 Gramm (4,59 € / 100 Gramm)
7,80 €
Vincent Becker
4 an Lager
Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca. 350 g Ahle Wurscht aus Nordhessen - die Stracke, ca.... 3640
Inhalt 0.35 Kilogramm (42,29 € / 1 Kilogramm)
14,80 €
Rovira
Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet, ca. 350 g,  Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Longanissa, luftgetrocknet,... 3276
Inhalt 0.35 Kilogramm (34,29 € / 1 Kilogramm)
12,00 €
Levi Gregoris, Venezien
3 an Lager
San Daniele Schinken, Levi Gregoris San Daniele Schinken, Levi Gregoris 3610
Inhalt 150 Gramm (11,87 € / 100 Gramm)
17,80 €
Seiser Metzgerei
2 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser Kärntner Schinkenspeck, luftgeselcht, Seiser 1081
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,60 € / 1 Kilogramm)
17,80 €
Falorni
6 an Lager
Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana Bergsalami Montanaro, Falorni, Toskana 1075
Inhalt 0.35 Kilogramm (35,00 € / 1 Kilogramm)
12,25 €
Vincent Becker
9 an Lager
Edelsülze im Darm aus Nordhessen Edelsülze im Darm aus Nordhessen 3642
Inhalt 0.375 Kilogramm (26,40 € / 1 Kilogramm)
9,90 €
Metzgerei Rieckmann
4 an Lager
Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück Schwarzwälder Schinkenspeck am Stück 1054
Inhalt 0.3 Kilogramm (25,00 € / 1 Kilogramm)
7,50 €
Rovira
Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250 g, Els Casals, Katalanien Salami Cal Rovira Fuet, luftgetrocknet, ca. 250... 3275
Inhalt 250 Gramm (3,40 € / 100 Gramm)
8,50 €
Rovira
Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals, Katalanien Sobrassada Cal Rovira, ca. 500 g, Els Casals,... 3277
Inhalt 0.5 Kilogramm (34,00 € / 1 Kilogramm)
17,00 €
Rovira
Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g,  Els Casals, Katalanien Chorizo Cal Rovira, ca. 400 g, Els Casals,... 3278
Inhalt 0.4 Kilogramm (39,88 € / 1 Kilogramm)
15,95 €
Metzgerei Rieckmann
9 an Lager
Original Schwarzwälder Speck, Breitseite Original Schwarzwälder Speck, Breitseite 1055
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,00 € / 1 Kilogramm)
6,90 €
Vincent Becker
1 an Lager
Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara Lardo di Colonnata, Giannarelli, Carrara 3330
Inhalt 0.75 Kilogramm (33,33 € / 1 Kilogramm)
25,00 €
Seiser Metzgerei
4 an Lager
Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser Kärntner Schinkenspeck, geräuchert, Seiser 1080
Inhalt 0.5 Kilogramm (33,00 € / 1 Kilogramm)
16,50 €
Falorni
1 an Lager
Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana Pancetta mit Peperoncino, Falorni, Toskana 1065
Inhalt 0.5 Kilogramm (29,80 € / 1 Kilogramm)
14,90 €
Falorni
3 an Lager
Wildschweinsalami nach toskanischer Art, Falorni, Toskana Wildschweinsalami nach toskanischer Art,... 1077
Inhalt 0.35 Kilogramm (44,00 € / 1 Kilogramm)
15,40 €

Salami

Der Ausdruck kommt aus dem italienischen und bezeichnete einst Salzwurst oder Salzfleisch.
Es gibt Sorten aus Schweinefleisch, Rindfleisch und natürlich Pferdefleisch. Ferner gibt es Wildsalami und Putensalami. Gerade die Sorte Geflügel steigt immer mehr in der Beliebtheit bei den Kunden.
Um die Wurst herzustellen wird das verwendete Fleisch stark gekühlt. Ab und an wird auch gefrorenes Fleisch für die Verarbeitung eingesetzt. Es gibt Varianten mit verschiedenen Gewürzen oder aber als Zusatz Wein oder Rum. Dies weicht je nach Hersteller ab und ist in den Zutatenlisten zu erlesen.

Schinken

Dieser ist ein Teilstück des Schweins. Dieses Teilstück stammt aus der Keule. Der Schinken wird zumeist kalt gegessen und unterscheidet sich in Kochschinken oder aber in die beliebte variante Rohschinken. Es gibt noch weitere Unterschiede in der Bezeichnung wie die Herkunft des Schinkens. Hier als Beispiel der Schwarzwälder Schinken. Es gibt auch verschiedene Geschmacksrichtungen was das Äußere angeht. Hier gibt es Varianten mit Pfeffer