Risotto-Reis Superfino Carnaroli, Lucedio, Piemont

-5
Lucedio, di Azienda Principato
7 an Lager
Vegan
Risotto-Reis Superfino Carnaroli, Lucedio, Piemont
6,18 € 6,50 € (5% gespart im Bezug auf den bisherigen durchgestrichenen Preis)
Inhalt: 0.5 kg (12,35 € / 1 kg)
Rabatt gültig bis 15.08.2021

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 1994
  • 8018102000318
Als Mönche im Jahre 1123 das Anwesen Principato di Luciedo gründeten, wussten sie sicherlich... mehr
Produktinformationen "Risotto-Reis Superfino Carnaroli, Lucedio, Piemont"

Als Mönche im Jahre 1123 das Anwesen Principato di Luciedo gründeten, wussten sie sicherlich nicht, dass der gute Ruf Jahrhunderte später immer noch bestehen würde. Auf der Farm der Familie Salvadori di Wiesenhoff wird hochwertiger Reis kultiviert, wie zum Beispiel die Carnaroli Sorte.

  • Qualitativ hochwertiger Reis aus Italien
  • Für Risotto und Salate geeignet
  • Familiengeführtes Unternehmen
  • Natürlich vegan

Der geerntete Reis wird sorgsam getrocknet und in ansprechende Stoffbeutel gefüllt bevor er sich auf den Weg in Ihre Vorratskammer machen kann. In der kälteren Jahreszeit kann der Reis für ein cremiges Steinpilzrisotto verwendet werden. Der Risotto Reis von Lucedio ist bei Vincent Becker für alle Jahreszeiten erhältlich.

Carnaroli-Reis mehr

Carnaroli-Reis

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1579/376 Fett 0,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1579/376
Fett 0,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 90g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 8,2g
Salz 0g

 

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.

Verantw. LebensmittelunternehmerH. Wilk Gourmet Group GmbH & Co. KG, Gutenbergstraße 29, 37671 Höxter

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8018102000318

Das Principato di Lucedio. Das Bauerngut hat eine neun Jahrhunderte alte Geschichte. Es erstreckt sich über 500 Hektar in einem Regionalpark. Der gesamte Produktionsprozess mit geringer Umweltbelastung und konservierungsmittelfreier Verpackung in modifizierter Atmosphäre garantiert Produktfrische und Ernährungsqualität.

Zuletzt angesehen