Diese Sauce ist sowohl für leidenschaftliche Hobby-Köch*innen als auch für Mal-schauen-was-der-Kühlschrank-zu-bieten-hat Menschen gedacht. In der Gourmetküche vom Landhaus Bacher, tüftelt Lisl Wagner-Bacher an den besten Rezepturen für schnelle 5-Sterne-Saucen. Die kräftige Kalb-/Rindsauce basiert auf Kalbsfond, Rotwein, schwarzen und weißen Pfefferkörnern und Lorbeerblättern und kann mit dem intensiven Aroma Fleischgerichte geschmacklich unterstützen.
- Intensiv aromatische Sauce in Gourmet Qualität
- Kalbsfondbasis mit einem feinen Hauch Rotwein
- Einfache Zubereitung und erstklassiger Geschmack
- Raffinierte Rezeptur aus Lisls Küche
Für die perfekte Zubereitung einfach etwas Fleisch vom lokalen Metzger anbraten, aus der Pfanne nehmen, Fett abgießen, mit der Sauce auffüllen und mit eiskalten Butterstücken montieren, bis die Sauce sämig ist. So schnell können Sie ein Gourmet Gericht in Ihrer heimischen Küche zaubern. Die Kalbs-/Rindsauce von Lisl Wagner-Bacher ist für alle Koch-Level bei Vincent Becker erhältlich.
Zutaten:
Kräftiger Kalbsfond, Ochsenschwänze, Rindfleisch, ROTWEIN enthält SULFITE, Wurzeln, Gewürze, Kräuter, SELLERIE
Naehrwerte:
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 820/196 |
Fett | 11,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 10,7g |
davon Zucker | 6,6g |
Eiweiß | 24,8g |
Salz | 9,8g |
Hinweise:
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: LANDHAUS BACHER Südtirolerplatz 2. A-3512 Mautern
Ursprungsland/Herkunftsort: Österreich, Wachau
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer (bei Wein):Technische Daten:
Inhaltstoffe (bei Alkohol):
Bio Kontrollstelle: 0
Bio Herstellerinformation: 0