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- Artikel-Nr.: 2190
- EAN 4001139000516
Die richtige Würze macht die gewöhnliche Mahlzeit zu einem schmackhaften Erlebnis, daher benutzt HEIM ausschließlich selbstgemachte Wildfleischbrühe beim Kochen. Dies gilt auch für das zarte Rehtöpfle in cremiger Rehsauce.
- Saftiges Rehgulasch
- Cremige Rehsauce
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
Dank der Crème Fraîche wird die Sauce außerdem besonders cremig und dank des Rotweins besonders aromatisch. Sie müssen den Inhalt der Dose nur noch erhitzen, optional Kartoffeln als Beilage kochen, und mit einem Glas ihres liebsten Rotweins genießen. Das Rehtöpfle in cremiger Rehsauce ist bei Vincent Becker erhältlich. Ihr liebster Rotwein übrigens auch – den finden Sie in der Kategorie Im Weinkeller.
Sauce (60%): Wildfleischbrühe (Trinkwasser, Reh- & Hirschknochen, SELLERIE, Karotten, Lauch, Zwiebeln), CRÈME FRAÎCHE, Wildpreiselbeeren (Wildpreiselbeeren, Wasser, Zucker), Reismehl, Tomatenmark, Rotwein, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (SENFSAAT, SELLERIE), Muskat, Nelken, Rehfleisch gebraten (40%) - Rehfleisch, Rapsöl.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 401/96 |
Fett | 3,3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0g |
Kohlenhydrate | 5,1g |
davon Zucker | <0,01g |
Eiweiß | 11,3g |
Salz | 1,4g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Heim Wildgerichte GmbH & Co.KG, Daimlerstraße 28, 74211 Leingarten
Gebrauchsanleitung: Doseninhalt in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, nicht kochen.
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
EAN-Code: 40011390005516
Getreu unserem Motto Vom Guten das Beste legen wir größten Wert auf die Qualität unserer Spezialitäten. Zur Verarbeitung kommen ausschliesslich bestes Fleisch sowie ausgewählte Zutaten.
Wir kochen noch - wir produzieren nicht!
- Bei uns wird die Brühe mit Knochen / Karkassen und frischem Suppengemüse angesetzt
- Suppeneinlagen und Fleischwürfel werden von Hand zubereitet, geschnitten und eingewogen