
- Artikel-Nr.: 4363
- EAN 4260293782656
Ein Kaviar nach einem alten persischen Verfahren hergestellt und mit Borax veredelt. Borax ist das Natriumsalz eines natürlichen Minerals. Es wird ausschließlich zur Konservierung von Kaviar verwendet und ermöglicht eine Reduzierung des Salz gehaltes zu Gunsten eines besonders feinen Geschmacks, ähnlich dem des Osietra-Kaviars aus dem Kaspischen Meer. Nach einer Reifezeit von zwei Monaten ist Saint-James genussfertig.
Inklusive Versand- und Verpackungskosten (nur Deutschland).
WICHTIG: Bitte geben Sie unbedingt einen Wunschliefertermin und Ihre Telefonnummer für Rückfragen an.
LIEFERTERMIN WEIHNACHTEN UND NEUJAHR: Wir können die rechtzeitige Anlieferung nur garantieren, wenn die Bestellung uns spätestens in der ersten Dezemberwoche erreicht!
Störrogen vom Stör Ascipenser Baerii, Salz, Borax <1%. Allergene: FISCH
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1039/249 |
Fett | 14,20% |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,50% |
Kohlenhydrate | 4,10% |
davon Zucker | 0,17% |
Eiweiß | 26,10% |
Salz | 3,0-5,0% |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Caviar House & Prunier GmbH, Redcarstr. 2a, 53842 Troisdorf
Ursprungsland/Herkunftsort: Deutschland
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: