Pasta Lagano Tagliatelle al Limone

Lagano
42 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Tagliatelle al Limone
5,60 €
Inhalt: 0.25 kg (22,40 € / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

In Eschbach am Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.

  • 4626
Sizilianische Zitronen sind die wunderbare Zutat zu dieser Pasta. Ein idealer Begleiter zu... mehr
Produktinformationen "Pasta Lagano Tagliatelle al Limone"

Sizilianische Zitronen sind die wunderbare Zutat zu dieser Pasta. Ein idealer Begleiter zu Fisch- und Meeresfrüchten.

Hartweizengrieß , Wasser, Kurkuma (1,5%), Zitrone (1%),   enthält  Gluten mehr

Hartweizengrieß, Wasser, Kurkuma (1,5%), Zitrone (1%), enthält Gluten

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1587/374 Fett 2,8... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1587/374
Fett 2,8 g 
  davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 
Kohlenhydrate 75 g 
  davon Zucker 0 g 
Eiweiß 12,5 g 
Salz 0 g 

 

 

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer:  Lagano Srl, Via dei Castelli Romani, 54, 00071 Pomezia (RM)

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

Wir haben lange nach so einer Pasta gesucht und sind nun glücklich sie gefunden zu haben. Exklusiv bei Vincent Becker! Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des Riserva naturale di Decima-Malafede südlich von Rom. 
Um eine gute Pasta aus Hartweizengrieß herzustellen, braucht es an sich nur zwei Zutaten, nämlich speziell ausgemahlenes Mehl und Wasser. Bei Lagano wird ausschliesslich reines Quellwasser und bester, sorgfältig ausgesuchter italienischer Hartweizengrieß „Extra-Qualität“ aus Umbrien für den Teig verwendet. Ein erfahrener „Pastaio“ (Pastahersteller) muß jedoch noch eine ganze Reihe an wichtigen Fertigkeiten und Kenntnissen besitzen, wenn es um die handwerkliche Herstellung von qualitativ anspruchsvollen Pastaprodukten geht. Festzulegen sind Temperatur und Menge des Wassers, das dem Grieß beizumischen ist, doch dabei muss ein jeder Tag hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Außentemperatur aufs Neue interpretiert werden. Nur so kann für eine gleichbleibend hohe Qualität garantiert werden. Der Teig wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38 °C) getrocknet. (Industriell hergestellte Pasta trocknet in 2 Stunden bei bis zu 13o°). Dadurch ergibt sich eine raue Oberflächenstruktur, die für eine gute Verbindung mit einem Sugo so wichtig ist. Die Leute von Lagano produzieren ihre Pasta mit Leidenschaft und Liebe und das schmeckt man. Die Pasta Lagano hat einen kernigen Biss und ein nussiges Aroma. Sie werden begeistert sein.
Frau Ferrazzani und ihre Mann sind mit Recht stolz darauf, dass sie unter ca. 100 Mitbewerbern als Pasta-Lieferanten für die Küche im „Quirinale“, dem Palast des italienischen Staatspräsidenten, ausgewählt wurden.

 

Lagano
191 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Spaghetti Pasta Lagano Spaghetti
Inhalt 0.5 kg (9,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 4600
4,50 €
Lagano
145 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Linguine Pasta Lagano Linguine
Inhalt 0.5 kg (9,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 4602
4,50 €
Lagano
91 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Tonnarelli Pasta Lagano Tonnarelli
Inhalt 0.5 kg (9,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 4603
4,50 €
Lagano
120 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Sedani Pasta Lagano Sedani
Inhalt 0.5 kg (9,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 4604
4,50 €
Lagano
87 an Lager
Vegan
Pasta Lagano Caserecce Pasta Lagano Caserecce
Inhalt 0.5 kg (9,00 € / 1 kg)
Art.-Nr: 4605
4,50 €