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- Artikel-Nr.: 4602
- EAN 8056479190188
Um die Passion für die guten Dinge im Leben zu verwirklichen, vereint der Pastaio von Lagano die besten Zutaten und bereitet somit hochwertige und authentisch italienische Linguine zu. Sie bestehen nur aus zwei Zutaten: Extra Hartweizen aus Italien und reines Quellwasser.
- Qualitativ hochwertige Linguine
- Italienischer Hartweizen aus Umbrien
- Kerniger Biss & nussiges Aroma
- Natürlich vegan
Okay, wir geben es zu – es gibt nicht nur zwei Zutaten für die Kreation dieser leckeren Linguine. Die dritte Zutat ist das handwerkliche Geschick des Pastaio und die vierte Zutat ist Leidenschaft für gutes Essen. Die Linguine von Lagano sind bei Vincent Becker erhältlich.
Hartweizengrieß, Wasser, enthält Gluten
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1509/355 |
Fett | 1,40% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30% |
Kohlenhydrate | 73,80% |
davon Zucker | 3,58% |
Eiweiß | 12% |
Salz | 0% |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Packung zur Aufbewahrung gut verschließen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: priotec GmbH, Münstertäler Str. 14, 79427 Eschbach
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8056479190188
Wir haben lange nach so einer Pasta gesucht und sind nun glücklich sie gefunden zu haben. Exklusiv bei Vincent Becker! Die Pastificio Lagano ist eine kleine familiengeführte Nudelmanufaktur aus Pomezia, am Rande des Riserva naturale di Decima-Malafede südlich von Rom.
Um eine gute Pasta aus Hartweizengrieß herzustellen, braucht es an sich nur zwei Zutaten, nämlich speziell ausgemahlenes Mehl und Wasser. Bei Lagano wird ausschliesslich reines Quellwasser und bester, sorgfältig ausgesuchter italienischer Hartweizengrieß „Extra-Qualität“ aus Umbrien für den Teig verwendet. Ein erfahrener „Pastaio“ (Pastahersteller) muß jedoch noch eine ganze Reihe an wichtigen Fertigkeiten und Kenntnissen besitzen, wenn es um die handwerkliche Herstellung von qualitativ anspruchsvollen Pastaprodukten geht. Festzulegen sind Temperatur und Menge des Wassers, das dem Grieß beizumischen ist, doch dabei muss ein jeder Tag hinsichtlich Luftfeuchtigkeit und Außentemperatur aufs Neue interpretiert werden. Nur so kann für eine gleichbleibend hohe Qualität garantiert werden. Der Teig wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam (32 – 48 Stunden je nach Format) bei niedriger Temperatur (38 °C) getrocknet. (Industriell hergestellte Pasta trocknet in 2 Stunden bei bis zu 13o°). Dadurch ergibt sich eine raue Oberflächenstruktur, die für eine gute Verbindung mit einem Sugo so wichtig ist. Die Leute von Lagano produzieren ihre Pasta mit Leidenschaft und Liebe und das schmeckt man. Die Pasta Lagano hat einen kernigen Biss und ein nussiges Aroma. Sie werden begeistert sein.
Frau Ferrazzani und ihre Mann sind mit Recht stolz darauf, dass sie unter ca. 100 Mitbewerbern als Pasta-Lieferanten für die Küche im „Quirinale“, dem Palast des italienischen Staatspräsidenten, ausgewählt wurden.