Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich Dinkel-Getreide der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich... mehr erfahren »
Fenster schließen

Der Name der neuen Pasta „ALA“ steht für: Alte Lavorazioni Artigianali = hochklassige handwerkliche Herstellung. Beratend ist Carla Latini tätig. Für Pasta ALA Farro Gourmet wird ausschließlich Dinkel-Getreide der höchsten Qualität verwendet. Pasta ALA wird mit klassischen Bronzewerkzeugen gezogen, die für eine raue und poröse Oberfläche sorgen, an der die Saucen bestens haften. Die Pasta wird langsam und bei geringer Temperatur getrocknet, denn das ist der beste Weg, nahezu alle Eiweißstoffe und sämtliche organoleptischen Eigenschaften der verwendeten hochwertigen Getreide zu bewahren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
Pastificio Gentile
13 an Lager
Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile Spaghetti, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
4560
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € / 1 Kilogramm)
4,90 €
Pastificio Gentile
5 an Lager
Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile Eliche, schraubenförmige Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
4564
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € / 1 Kilogramm)
4,90 €
Pastificio Gentile
20 an Lager
Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano I.G.T. Gentile Pennette, kurze Röhrennudel, Pasta di Gragnano...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
4562
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € / 1 Kilogramm)
4,90 €
Pastificio Gentile
12 an Lager
Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di Gragnano I.G.P. Gentile Pappardelle, Bandnudel 10 mm breit, Pasta di...
Ausschliesslich reines Quellwasser und bester italienischer Hartweizen mit einem Anteil „Senatore Cappelli“- Getreide werden für den Teig verwendet. Dieser wird durch Bronzeformen gepresst und die Pasta langsam bei niedriger Temperatur...
4561
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,80 € / 1 Kilogramm)
4,90 €
Zuletzt angesehen