Parmigiano Reggiano DOP, 26 Mon. gereift
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Im Lager. Lieferzeit 3-5 Werktage**.
- Artikel-Nr.: 1561
- EAN 4260293782472
Auf grünen Sommerwiesen weiden die Kühe der Käseproduzenten von Al Giunco. In ihrem Naturparadies erhalten die Kühe ausschließlich gesundes Futter und frisches Quellwasser. Anschließend wird ihre Milch zu feinstem Parmesan verarbeitet.
- Echter Parmigiano Reggiano
- Feinster Käse aus Emilia Romagna
- 26 Monate gereift
- Qualität in dritter Generation
Die Qualität der Basismilch kann man förmlich schmecken, denn für einen Kilo Käse werden 16 Liter Milch verwendet. Nach der Produktion des Käses in den Bergen der Region Emilia Romagna und nach 26 Monaten Reifung ist der Käse bereit sich auf den Weg in Ihre heimische Küche zu machen. Probieren Sie den leicht würzigen Käse am besten zu Pasta oder einer Käseplatte. Der Parmigiano Reggiano von Al Giunco ist bei Vincent Becker erhältlich.
Kuhmilch pasteurisiert, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet. 32% Fett i.Tr.
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 1633/392 |
Fett | 28g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 33g |
Salz | <1,0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Al Giunco s.s. Società Agricola, Via Corneto 33, IT-42010 Cavola (RE)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code:
Der Betrieb hat seinen Sitz in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia.
In diesem Paradies in einer Höhe von 700 Meter weiden die Kühe auf Wiesen einer unberührten Natur.