Parmigiano Reggiano 993, 13 Mon. gereift, Filiera Di Montagna, 500 g

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Caseificio Cavola 993
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Parmigiano Reggiano 993, 13 Mon. gereift, Filiera Di Montagna, 500 g
Parmigiano Reggiano 993, 13 Mon. gereift, Filiera Di Montagna, 500 g
   
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Bergparmesan mit 13 Monaten Reifung Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich. Warum Sie den... mehr
Produktinformationen "Parmigiano Reggiano 993, 13 Mon. gereift, Filiera Di Montagna, 500 g"

Bergparmesan mit 13 Monaten Reifung

Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich. Warum Sie den Parmeggiano von 993 wählen sollten? Cavola 993 produziert hoch oben in den Bergen, in unberührter Natur, einen einzigartigen Parmigiano. Das Wasser für die Weiden stammt aus einer Quelle in 2120 Metern Höhe, es werden keine chemischen Düngemittel oder Pestizide verwendet. Die Kühe erhalten ausschließlich Futter aus eigenem Anbau vom Berg. Und das schmeckt man. Durch die lange Reifung entwickelt er ein schönes, kräftiges Aroma.

Milch , Salz, Lab. Mind. 31% Fetti i. Tr. mehr

Milch, Salz, Lab.

Mind. 31% Fetti i. Tr.

100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 1677/403 Fett 31g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 1677/403
Fett 31g
  davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 1,4g
  davon Zucker <0,5g
Eiweiß 31g
Salz 1,5g

 

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Al Giunco s.s. Società Agricola, Via Corneto 33, IT-42010 Cavola (RE)

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 

993 ist die amtliche Registriernummer dieser Käserei. Il Caseificio Cavola wurde im Jahr 1929, in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet. In diesem Paradies mit seinen Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit dem Dung seiner Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide. Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt. Darum ist der Parmesan-Käse der daraus gemacht wird etwas ganz Besonderes. Die Käserei Cavola 993 ist über Jahrzehnte und Generationen gewachsen, hat sich perfektioniert und die Produktion ständing verbessert und dabei die Traditionen bewahrt.

Seit vielen Jahren ist 993 als Zahl für unsere Bergkäserei bekannt und ein Synonym für Qualität!

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