Olivenöl nativ extra Cladium DOP Testsieger Feinschmecker 2014

Aroden
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Olivenöl nativ extra Cladium DOP Testsieger Feinschmecker 2014
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Inhalt: 0.5 l (34,00 € / 1 l)

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Das Olivenöl von Aroden ist wirklich ausgezeichnet – im wahrsten Sinne des Wortes. Es war der... mehr
Produktinformationen "Olivenöl nativ extra Cladium DOP Testsieger Feinschmecker 2014"

Das Olivenöl von Aroden ist wirklich ausgezeichnet – im wahrsten Sinne des Wortes. Es war der Sieger 2014 der intensiv fruchtigen Olivenöle des Olio Award der Zeitschrift Der Feinschmecker. Im Flos Olei ist es unter den 20 besten Olivenölen 2014 und es gewann die Silbermedaille beim japanischen Olivenöl Wettbewerb.

  • Zahlreich ausgezeichnetes Olivenöl nativ extra
  • Aus pflückfrischen Hojiblanca Oliven zubereitet
  • Sagenhafte Aromen der Natur in einer 0,5l Flasche
  • Aroden ist eine Familie - „kein Business“

Das Öl besteht aus handgepflückten Oliven der Sorte Hojiblanca welche am Tag der Ernte innerhalb von zwei Stunden zu Olivenöl gepresst werden. Die Klimabedingungen Andalusiens und die streng kontrollierte Verarbeitung verwandeln die frischen Oliven in ein elegantes Öl für mediterrane Speisen. Wir finden dieses Öl hat seine Auszeichnungen mehr als verdient. Deshalb ist das Olivenöl nativ extra Cladium von Aroden stets bei Vincent Becker erhältlich.

Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.
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Olivenöl 100 %

Eigenschaften: "Olivenöl nativ extra Cladium DOP Testsieger Feinschmecker 2014"
Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.
100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3389/824 Fett 91,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 3389/824
Fett 91,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,9g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, 37079 Göttingen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8437006273169

Im Nationalpark der Sierras Subbéticas liegt Priego de Córdoba. Hier gibt es die bekannten Hojiblanco Olivenbäume. Die Oliven sind die Grundlage für das vielfach ausgezeichnete Olivenöl der kleinen Manufaktur Aroden. Die einzigartigen lokalen Bedingungen: Klima, Topographie, Boden und Zeit verbinden sich zu einer ganz anderen Persönlichkeit der Olivenbäume "Picudo" und "Hojiblanco". Die resultierenden Aromen ihrer Öle unterscheiden sich vollständig von den gleichen Sorten, die in anderen Gebieten angebaut werden. Das Ergebnis ist ein Öl, das nicht aus einer anderen Region stammt, ein Öl von außergewöhnlicher Qualität und international bekanntem Geschmack, ein Öl, dessen Ursprung unverkennbar ist. Aus diesen Oliven, die unter diesen besonderen Bedingungen wachsen, machen wir CLADIVM. Ein einziges natives, natives Olivenöl extra, das Jahr für Jahr in den renommiertesten internationalen Wettbewerben anerkannt wird.

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