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- Artikel-Nr.: 2001
- EAN 8014512000023
Natives Olivenöl extra ,Mosto Roi‘ von OLIO ROI, ITALIEN
Cuvée aus ligurischen Oliven, mildfruchtig
Naturtrübes Öl aus den Sorten Taggiasca, Ogliarola und Biancolilla von hellgelber Farbe. Der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Francos Öl für jeden Tag.
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Mild, mit leicht butterähnlichem Geschmack. |
Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
Geschmacksrichtung Olivenöl: | Mild, mit leicht butterähnlichem Geschmack. |
Qualitätsstufe Olivenöl: | I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt. |
100g enthalten durchschnittlich | |
Energie kj/kcal | 3389/824 |
Fett | 91,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,1g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):
Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Verantw. Lebensmittelunternehmer: Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri, Via Argentina, 1, 18010 Badalucco (IM)
Ursprungsland/Herkunftsort: Italien
Gebrauchsanleitung:
EAN-Code: 8014512000023
Roi ist ein kleiner Produzent, der extra natives Olivenöl von höchster Qualität, echten Cru, Jahrgang extravergine Frucht einer weisen jährlichen und territorialen Auswahl der besten Taggiasca Oliven anbietet.
Die Ölmühle von Roi ist in die Farben und Düfte des argentinischen Tals eingebettet, im Hinterland von Sanremo, der westlichen ligurischen Riviera. In Badalucco, zwischen den verwinkelten Olivenbäumen und Trockenmauern, kennt die Luft noch das Meer, aber es ist fast in den Bergen, ein magischer Mittelweg, wo die jahrhundertealte Müdigkeit ihren goldenen Nektar, das extra native Olivenöl Taggiasca hergibt .