Olio extra vergine di oliva Gerbino, 3l Bag-in-Box, Di Giovanna, Sizilien

Di Giovanna
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Bio
Olio extra vergine di oliva Gerbino, 3l Bag-in-Box, Di Giovanna, Sizilien
64,90 €
Inhalt: 3 l (21,63 € / 1 l)

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Produktinformationen "Olio extra vergine di oliva Gerbino, 3l Bag-in-Box, Di Giovanna, Sizilien"

Das Sprichwort „Weniger ist mehr“ gilt nicht, wenn es sich um Olivenöl der Familie Di Giovanna handelt. Auf ihrem sizilianischen Anwesen werden Oliven der Sorten Biancolilla und Nocellara del Belice von Hand gepflückt und am selben Tag weiterverarbeitet.

  • Elegantes Olivenöl extra vergine aus Sizilien
  • Besteht aus zwei hochwertigen Olivensorten
  • Von Hand gepflückt, mit Liebe zur Natur verarbeitet
  • Motiviertes Familienunternehmen seit 1996

Durch diese raffinierte Mischung der beiden beliebten Sorten verfügt das gewonnene Öl über eine delikat fruchtige Note und eine intensive Würze. Das Olivenöl in seiner reinsten Form ist im 3l Behälter bei Vincent Becker erhältlich.

Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.
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natives Olivenöl extra 100%

Eigenschaften: "Olio extra vergine di oliva Gerbino, 3l Bag-in-Box, Di Giovanna, Sizilien"
Geschmacksrichtung Olivenöl: Fruchtiges oder sogar pfeffriges Olivenöl mit starkem bis sehr starkem Olivengeschmack.
Qualitätsstufe Olivenöl: I Natives Olivenöl Extra. Kaltgepresst und ohne übermäßige Temperatureinwirkung schonend hergestellt; aus erster Pressung. Säuregehalt < 0,8 %, - für den Verzehr geeignet. Aus rein wirtschaftlichen Gründen ist seit 04/2011 eine Beimischung erlaubt.
100g enthalten durchschnittlich Energie kj/kcal 3389/824 Fett 91,6g... mehr
100g enthalten durchschnittlich
Energie kj/kcal 3389/824
Fett 91,6g
  davon gesättigte Fettsäuren 13,9g
Kohlenhydrate 0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt):   Hinweise zur Aufbewahrung:  Kühl... mehr

Nettofüllmenge (falls abweichend von Inhalt): 

Hinweise zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Angebrochene Ware im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb einer Woche verbrauchen.

Verantw. Lebensmittelunternehmer: Barbara Di Giovanna, Herlinghausen 73, 74929 Wermelskirchen

Ursprungsland/Herkunftsort: Italien

Gebrauchsanleitung: 

EAN-Code: 8032986500016

 

Unsere Geschichte

Di Giovanna ist ein Familienunternehmen, das in Sambuca di Sicilia (Agrigento) Bio-Qualitätswein und Bio-Extra Natives Olivenöl herstellt. Produktion und Export begannen 1996 mit Aurelio & Barbara Di Giovanna und den Söhnen Gunther & Klaus. Das seit fünf Generationen bestehende Anwesen von fast 100 Hektaren umfasst 56 Hektare Weinberge, 13 Hektare Olivenbäume, Wald und Weizenfelder.

Fünf Weingärten befinden sich in den kleinen DOC’s von Contessa Entellina und Sambuca di Sicilia im Herzen der Zone Terre Sicane.

Die Weingärten Miccina, Gerbino und Paradiso liegen auf einer mittleren Höhe von 350 bis 480 m mit Tuffstein, Kalk- und Lehmmischböden in der Contessa Entellina Zone.

Die Höhenlagen von San Giacomo und Fiuminello gedeihen auf 650 bis 830 m Höhe in den Bergen rund um den Weinkeller in Sambuca di Sicilia.

Die Weinberge sind nach umfangreichen Bodenuntersuchungen in den 1980er Jahren mit internationalen und einheimischen Rebsorten bepflanzt. Die weißen Rebsorten umfassen Chardonnay, Grillo & Viognier, die roten Rebsorten Nero d’Avola, Nerello Mascalese, Syrah, Cabernet Sauvignon und Merlot. Die Böden bestehen aus vulkanischem Tuffstein, Kreide, Kalkstein und Lehm.

Die Familienweingärten werden vom Rebschnitt bis zur Ernte von Hand bearbeitet, nach biologischen Methoden von den Weinbergen bis zum Weinkeller.

 
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